Криминал
02.08.2019 15:56

За минувшие сутки аварий в области не зарегистрировано

В Тамбовской области, по данным Управления ГИБДД, за минувшие сутки не зарегистрировали дорожно-транспортных происшествий с пострадавшими.

Сотрудникам ДПС пришлось 10 раз выезжать к месту аварий, чтобы зафиксировать материальный ущерб. Также, от управления отстранены 14 нетрезвых водителей, плюс еще 12 человек, севших за руль без прав.

По данным регионального УМВД в регионе за минувшие сутки совершили 11 краж и 5 преступлений в сфере незаконного оборота наркотиков. Всего же в Тамбове и области зарегистрировали 18 преступлений, 16 из которых раскрыли по горячим следам.

Так, в Сосновском районе задержали подозреваемого в краже ячменя. Полицейские установили, что водитель, который возил зерно, оборудовал дополнительную емкость в кузове грузовика. Осмотрев машины, люди в погонах обнаружили 310 килограммов зерна ячменя. Задержанный уже дал признательные показания

«По подозрению в совершении кражи задержан водитель, который дал признательные показания. Похищенное зерно изъято и возвращено законному владельцу. Отделом дознания ОМВД России по Сосновскому району в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дел по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 158 УК РФ – «Кража», - Алексей Жданов, начальник ОИиОС УМВД РФ по Тамбовской области.

УЗНАВАЙТЕ О НОВЫХ ПУБЛИКАЦИЯХ КАК ВАМ УДОБНЕЕ:
Яндекс/ Новости Яндекс/ Дзен Google/ Новости
Вконтакте Одноклассники