Криминал
14.06.2019 18:43

За минувшие сутки полицейские раскрыли 4 преступления, связанные с незаконным оборотом наркотиков

Из незаконного оборота сотрудники Наркоконтроля изъяли около восьмисот граммов наркотических веществ.

Так, 13 июня в областном центре сотрудники полиции задержали 34-летнего мужчину. При досмотре, в кармане у задержанного нашли и изъяли 84 грамма марихуаны, которую он нарвал около заброшенного дома в Тамбове.

В этот же день стражи порядка в пригороде Инжавино по подозрению в незаконном обороте наркотиков остановили 31-летнего мужчину, у которого в пакете нашли и изъяли около 200 граммов невысушенной марихуаны. Задержанный рассказал полицейским, что нарвал «траву» на пустыре в пригороде Инжавино.

В Мичуринске сотрудники Наркоконтроля остановили 49-летнего местного жителя, при досмотре которого полицейские обнаружили у него полкилограмма невысушенной марихуаны. Задержанный пояснил, что нарвал ее в поле для личного потребления.

А у 36-лтенего тамбовчанина полицейские изъяли полграмма «спайса», который он купил через «закладку» для личного потребления.

«По всем фактам сотрудниками полиции проводятся проверки, опрашиваются задержанные лица, ведется поиск свидетелей, а также других людей, причастных к совершению наркопреступлений», - сообщили в пресс-службе регионального УМВД.

УЗНАВАЙТЕ О НОВЫХ ПУБЛИКАЦИЯХ КАК ВАМ УДОБНЕЕ:
Яндекс/ Новости Яндекс/ Дзен Google/ Новости
Вконтакте Одноклассники