Общество
19.07.2017 21:05

За помощью к губернатору обратились многодетные семьи

19 июля на личный прием к губернатору пришли несколько семей, которые просили оказать содействие в решении насущных житейских проблем.

В основном это люди, оказавшиеся в сложном материальном положении. Любовь Журавлёва из Инжавинского района одна воспитывает двоих детей. Ее муж погиб в результате несчастного случая.  Женщина хотела бы организовать подсобное хозяйство - надворные постройки для этого есть. На эти цели она получит средства в рамках социального контракта в размере около 34-х тысяч рублей. Многодетная семья Ляхович из Знаменского района попросила помощи для ремонта дома. Принято решение обратиться с этим вопросом к руководству предприятия «Тамбовский бекон», где работает глава семьи.

«У меня заместитель, который курирует вопросы развития сельского хозяйства, перерабатывающего комплекса, в частности, взаимодействие с нашими крупными агрохолдингами, предприятиями, к комплексами. Я дам ему поручение, чтобы с руководством проработал вопрос: либо о какой-нибудь разовой материальной помощи в рамках места вашей работы, либо другие способы. Я готов отдельно это пометить себе», - сказал Александр Никитин, глава администрации Тамбовской области.

Положительно рассмотрен вопрос газификации  одного из кварталов микрорайона Радужный и оказание помощи в завершении строительства жилого дома на улице Сенько.

УЗНАВАЙТЕ О НОВЫХ ПУБЛИКАЦИЯХ КАК ВАМ УДОБНЕЕ:
Яндекс/ Новости Яндекс/ Дзен Google/ Новости
Вконтакте Одноклассники
ПОДРОБНЕЕ О СПЕЦПРОЕКТЕ — Достойное место