13.11.2018 18:00

За серию сюжетов о мнимом строительстве дорог – наш коллега стал лауреатом Всероссийского конкурса

Наш коллега ведущий программы «Вести Тамбов» Игорь Корнейков вновь стал лауреатом Всероссийского конкурса телевизионных фильмов и программ «СМИ против коррупции».

В Калуге 13 ноября провели церемонию награждения победителей и лауреатов. Это уже десятый фестиваль и с каждым годом творческий смотр, как отмечает жюри, берёт всё новые высоты, в том числе и по качеству присланных материалов.

Мы связались с Игорем по телефону.

«Заявки на участие прислали журналисты от Калининграда до Сахалина. От Архангельска до Дагестана. Всего 150 работ, но только 30 вошли в 10 номинаций конкурса. В одной из них – лучшая серия сюжетов материалы ГТРК «Тамбов» были удостоены диплома лауреатов конкурса. За цикл сюжетов о мнимом строительстве дорог в Знаменском районе. Я поздравляю всех, кто вместе со мной работал над созданием материалов под общим названием «А дорог всё нет». Диплом лауреата – это высокая оценка столь серьёзного конкурса. Игорь Корнейков из Калуги специально для «Вести Тамбов», - говорит Игорь Корнейков, ведущий ГТРК «Тамбов».

Отметим, что конкурс «СМИ против коррупции» проводят при поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям, а Калуга принимает этот престижный творческий смотр уже в четвёртый раз.

Цель конкурса - привлечение внимания журналистского сообщества и общественности к проблеме коррупции.

УЗНАВАЙТЕ О НОВЫХ ПУБЛИКАЦИЯХ КАК ВАМ УДОБНЕЕ:
Яндекс.Новости Яндекс.Дзен Вконтакте Одноклассники Facebook Twitter