Общество
30.07.2019 18:02

За такими лидерами хочется пойти: участники управленческого конкурса придумали, чем увлечь детей

На одну «ступень в будущее» поднялись воспитанники Центра социальной помощи семье и детям «Жемчужина леса». Проект с таким названием в лагерь привезла группа полуфиналистов управленческого конкурса «Лидеры Тамбовщины». Это второй этап, в ходе которого участники должны написать и реализовать полезную инициативу. Получилось ли заинтересовать самую взыскательную публику?

- Наезжать на нас не надо, потому что мы «Торнадо»!

С таким настроем победишь кого угодно. Энергию в нужное русло умело направляют потенциальные «Лидеры Тамбовщины» - они сегодня вместо вожатых. Роман Четвертаков - выпускник Мичуринского аграрного университета, - подал документы в магистратуру. От экзаменов в вузе не устал, сейчас выдерживает испытание лидерством.

«Для того, чтобы они все объединялись, были дружными и не замыкались в себе. Я считаю, что это необходимо проводить регулярно. Это должна быть не однодневной акцией, а целый процесс, целое комплексное мероприятие», - Роман Четвертаков, полуфиналист конкурса «Лидеры Тамбовщины».

- Принято считать, что баскетбол - спорт для рослых атлетов. Но история знает множество случаев, когда невысокие люди добивались больших высот. И если уже ты назвался «Лидером Тамбовщины», сумей забить трехочковый.

Так получилась, что и наша съемочная группа способствовала сплочению коллектива. Мы были теневыми лидерами.

- Сегодня к нам приезжало телевидение, мы снимались. Мне кажется, мы самая лучшая команда!

- К нам приезжало телевидение уже второй раз, это круто!

По-настоящему круто выглядел мастер-класс от танцоров брэйк-данса из Мичуринска. Двух взрослых и одного маленького - Иван в свои 4 года звезда и... уже лидер.

Ребята старались изо всех сил делать «дорожки» и стоять на голове. Кто лучше выполнит «стойку», тому абонемент на бесплатное посещение занятий.

«Я больше люблю хип-хоп, чем брэйк-данс, потому что в брэйк-дансе, как бы это сказать, по полу валяешься», - Елена Илья, воспитанница «Лесной жемчужины».

- Я очень рада, что к нам приехала такая группа интересная. Очень весело, интересно и познавательно!

Яркий флэшмоб - это еще не завершение праздника. А, скорее, точка с запятой. Уже 1 августа эта же группа полуфиналистов «Лидеров Тамбовщины» приедет в лагерь с концертом.

Екатерина Кошеренкова Владимир Поддячий
УЗНАВАЙТЕ О НОВЫХ ПУБЛИКАЦИЯХ КАК ВАМ УДОБНЕЕ:
Яндекс/ Новости Яндекс/ Дзен Google/ Новости
Вконтакте Одноклассники