Безопасность
17.06.2019 21:19

За выходные дни от управления отстранили 54 пьяных водителей

В следственном отделе по Октябрьскому району начали доследственную проверку по факту гибели в Ласковском карьере 29-летнего тамбовчанина. Это уже, по данным МЧС, 14-ая жертва с начала купального сезона.

Сотрудники ГИБДД озвучили результаты трёхдневного рейда по выявлению нетрезвых водителей. Всего по этой причине от управления транспортным средством за выходные, включая вечер пятницы, отстранено 54 автомобилиста. При этом каждый второй задержан в районе пляжей.

По данным автоинспекторов, подобный отдых у воды уже привёл к четырём дорожным авариям, в которых 1 человек погиб и четверо получили ранения. В связи с этим маршруты экипажей ГИБДД по возможности приблизят к пляжным зонам.

Также полицейские просят сообщать о передвижении водителей, которые решились сесть за руль в состоянии опьянения. Номер телефона 8 920-236-11-11.

«Все эти сообщения будут обязательно проверяться и такие факты уже есть, мы уже задерживаем водителей. Кроме сотрудников ДПС в пляжной зоне осуществляют работу и сотрудники ПДН, участковые уполномоченные полиции», - говорит Станислав Конышев. начальник отделения пропоганды УГИБДД РФ по Тамбовской области.

УЗНАВАЙТЕ О НОВЫХ ПУБЛИКАЦИЯХ КАК ВАМ УДОБНЕЕ:
Яндекс/ Новости Яндекс/ Дзен Google/ Новости
Вконтакте Одноклассники
ПОДРОБНЕЕ О СПЕЦПРОЕКТЕ — Достойное место