Общество
31.08.2018 15:36

Александр Никитин провел личный прием жителей области

31 августа губернатор Александр Никитин провел личный прием граждан.

С проблемами к главе региона обратились жители Тамбова и области. В частности, жители севера Тамбова уже 4 года добиваются решения вопроса с канализацией. После подключения пятиэтажек насосная станция перестала справляться со сточными водами и они текут по улице. Также проблема, но уже не водоотведения, а водоснабжения беспокоит жителей села Христофоровка Сосновского района. Водопровод по селу провели в прошлом году, после чего финансирование прекратилось.

«Нужно еще дополнительно 2 млн 700 тысяч на то, чтобы построить водозаборную скважину и водозаборную башню. Вот такая проблема у нас», - сказал Александр Колмаков, глава Ламского сельсовета Сосновского района.

Вопрос может быть решен уже в этом году, если соответствующие ведомства успеют быстро провести экспертизу проекта. Если же нет, строительство начнут в следующем году по инвестпрограмме, заверил глава региона.

- Постараемся все это организовать, сделать. В крайнем случае, в 19-ом году будет включена ваша тема в план наших действий. Будете с водой.

УЗНАВАЙТЕ О НОВЫХ ПУБЛИКАЦИЯХ КАК ВАМ УДОБНЕЕ:
Яндекс/ Новости Яндекс/ Дзен Google/ Новости
Вконтакте Одноклассники