29.06.2018 12:16

Заплати долги – и без проблем отдохни

Сегодняшнее утро судебные приставы начали на перроне железнодорожного вокзала Тамбова. Они искали должников среди пассажиров поезда «Тамбов-Анапа».

Впрочем, снять неплательщика с состава, который передвигается по территории России, приставы не могут, ведь по закону неплательщиков могут ограничить лишь в выезде за границу. Однако, есть исключение – если должник находится в розыске или считается злостным. Таковых сегодня среди будущих курортников приставы не обнаружили.  Напомним, если у гражданина России накопился долг свыше 10 тысяч рублей, за пределы страны его не выпустят. Поэтому, тем, кто планирует отдых за границей необходимо заблаговременно привести финансовые дела в порядок.

«Можно зайти за несколько дней до выезда на сайт на сайт судебных приставов и в базе данных исполнительных производств по фамилии имени Отчеству и дате рождения узнать о наличии задолженности. Также на нашем сайте реализована возможность моментальной оплаты долга через электронную платёжную систему», - сказал Анастасия Распопова, судебный пристав исполнитель Октябрьского УФССП РФ по Тамбовской.

УЗНАВАЙТЕ О НОВЫХ ПУБЛИКАЦИЯХ КАК ВАМ УДОБНЕЕ:
Яндекс.Новости Яндекс.Дзен Вконтакте Одноклассники Facebook Twitter