«Жемчужина леса». Гости из других регионов хотят такую же

21.06.2018 19:40 Общество

К концу визита показали самое интересное. Центр помощи семье и детям «Жемчужина леса» принимал гостей. В Тамбове второй день работает выездное заседание комитета ГосДумы по вопросам семьи, женщин и детей.

Вместе с депутатами приехала целая делегация представителей органов соцзащиты из других областей.  Сегодня в каждом регионе формируют собственную модель социальной работы и помощи разным категориям граждан.

Гости посетили несколько профильных учреждений, и приняли участие в круглых столах по обсуждению семейной политики. «Жемчужина леса», которую презентовала начальник Управления социальной защиты населения и семейной политики Анна Орехова, произвела впечатление на участников заседания.

«Нам, безусловно, интересен момент комплексного подхода, который превалирует и в организациях образования, и в организациях социального обслуживания населения. Это очень важно, когда находясь сегодня в этом замечательном комплексе, мы видим, что есть возможность самым разным категориям семей с детьми оказать социальную поддержку», - сказала Светлана Савочкина, председатель комитета социального обслуживания населения Министерства социального развития Саратовской области.


корреспондент: Мария Дмитриева
оператор: Кирилл Рыбаков


ИСТОЧНИК: ГТРК «Тамбов»

ТЕМАТИКА: Центр реабилитации / профилактика социального сиротства / социальные практики

ПЕРСОНЫ: Светлана Савочкина

ОРГАНИЗАЦИИ/МЕСТА: Центр социальной помощи семье и детям «Жемчужина леса»

ГЕО: район Тамбовский

Хотите узнавать о новых публикациях на ВЕСТИ/Тамбов быстрее?
На Ваш выбор:

Яндекс.Новости, Яндекс.Дзен, Вконтакте, Одноклассники, Facebook, Twitter.


Последние новости: Общество



ГЛАВНОЕ