«Жемчужина леса». Гости из других регионов хотят такую же

21.06.2018 19:40

К концу визита показали самое интересное. Центр помощи семье и детям «Жемчужина леса» принимал гостей. В Тамбове второй день работает выездное заседание комитета ГосДумы по вопросам семьи, женщин и детей.

Вместе с депутатами приехала целая делегация представителей органов соцзащиты из других областей.  Сегодня в каждом регионе формируют собственную модель социальной работы и помощи разным категориям граждан.

Гости посетили несколько профильных учреждений, и приняли участие в круглых столах по обсуждению семейной политики. «Жемчужина леса», которую презентовала начальник Управления социальной защиты населения и семейной политики Анна Орехова, произвела впечатление на участников заседания.

«Нам, безусловно, интересен момент комплексного подхода, который превалирует и в организациях образования, и в организациях социального обслуживания населения. Это очень важно, когда находясь сегодня в этом замечательном комплексе, мы видим, что есть возможность самым разным категориям семей с детьми оказать социальную поддержку», - сказала Светлана Савочкина, председатель комитета социального обслуживания населения Министерства социального развития Саратовской области.

УЗНАВАЙТЕ О НОВЫХ ПУБЛИКАЦИЯХ КАК ВАМ УДОБНЕЕ:
Яндекс.Новости Яндекс.Дзен Вконтакте Одноклассники Facebook Twitter