Криминал
16.05.2019 17:16

Женщина, которая до смерти избила пенсионера табуретом, предстанет перед судом

В Кирсанове местная жительница «ответит» в суде за убийство пожилого мужчины. Расследование дела завершили, материалы передали в суд.

Сотрудники Кирсановского межрайонного следственного отдела закончили работу над уголовным делом в отношении 44-летней женщины, обвиняемой в совершении убийства.

В пресс-службе регионального СУ сообщили, что в феврале текущего года пьяная женщина пришла в квартиру, где проживала ее мать с 68-летним сожителем, и стала обвинять пенсионера в злоупотреблении алкоголем. Из-за этого сильно переживает ее мама, которая совсем недавно перенесла серьезную операцию.

Припомнила подозреваемая и то, что потерпевший неоднократно «поднимал» руку на нее и маму. Выслушав обвинения, мужчина начал выгонять женщину из квартиры, однако та схватила табурет и избила им «отчима», нанеся не менее 50-ти ударов. От полученных травм потерпевший скончался на месте.

«Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направили в суд для рассмотрения по существу», - комментируют в ведомстве.

УЗНАВАЙТЕ О НОВЫХ ПУБЛИКАЦИЯХ КАК ВАМ УДОБНЕЕ:
Яндекс/ Новости Яндекс/ Дзен Google/ Новости
Вконтакте Одноклассники