Право
27.06.2019 14:38

Женщина оплатила 180 штрафов ГИБДД после неудачной попытки продажи машины

Автовладелица не торопилась погашать задолженности, и судебный пристав наложил запрет на проведение регистрационных действий в отношении ее транспортного средства.

В отделе судебных приставов по взысканию административных штрафов по городу Тамбову и Тамбовскому району регионального УФССП России на исполнении находилось 180 исполнительных производств о взыскании штрафов ГИБДД в отношении гражданки Ш. Их общая сумма составляла более 125 тысяч рублей.

Стражи правопорядка не раз привлекали должницу к административной ответственности по линии ГИБДД. Но автовладелица не спешила оплачивать свои 180 штрафов.

Тогда судебный пристав-исполнитель запретил проводить регистрационные действия в отношении транспортного средства неплательщицы. Также он разъяснил женщине, что если та не будет оплачивать штрафы, то получит временное ограничение на управление автомобилем.

И вот наступил момент, когда женщина захотела продать свою машину. Но она не смогла снять автомобиль с регистрационного учета, из-за ранее введенных судебным приставом ограничений.

На следующий день неплательщица пришла в отделение УФССП и полностью погасила задолженность. Все ограничения в отношении нее тут же сняли.

УЗНАВАЙТЕ О НОВЫХ ПУБЛИКАЦИЯХ КАК ВАМ УДОБНЕЕ:
Яндекс/ Новости Яндекс/ Дзен Google/ Новости
Вконтакте Одноклассники