Криминал
18.01.2019 13:01

Житель Кирсанова, убивший в пьяной ссоре свою гражданскую жену, выслушал приговор суда

Между супругами, прожившими вместе 13 лет, произошел конфликт, в ходе которого мужчина ударил свою сожительницу ножом в область грудной клетки. Ранение оказалось смертельным.

Напомним, что в прошлом году в одном из домов Кирсанова обнаружили тело 43-летней женщины с колото-резаным ранением в области грудной клетки. Под подозрение тогда попал 51-летний сожитель потерпевшей.

В следствии и суде установили, что вечером 31 августа 2018 года осужденный поссорился со своей гражданской супругой, с которой жил вместе уже 13 лет, и ударил ее ножом в область грудной клетки. Известно, что муж и жена были пьяны, когда между ними произошел конфликт.

Гражданский супруг тут же сообщил о случившемся соседям. К сожалению, ранение оказалось слишком серьезным, и женщина умерла.

Сотрудники Кирсановского межрайонного следственного отдела СУ СК РФ по Тамбовской области возбудили уголовное дело по статье «Убийство». И недавно в суде мужчине вынесли приговор: 9 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

УЗНАВАЙТЕ О НОВЫХ ПУБЛИКАЦИЯХ КАК ВАМ УДОБНЕЕ:
Яндекс/ Новости Яндекс/ Дзен Google/ Новости
Вконтакте Одноклассники
ПОДРОБНЕЕ О СПЕЦПРОЕКТЕ — Достойное место