Житель Мичуринска отправится на лечение в психиатрическую клинику за убийство мужчины

31.08.2018 15:05

Следователи завершили расследование уголовного дела в отношении 56-летнего жителя наукограда, которого подозревают в убийстве.

26 марта текущего года в одной из квартир дома микрорайона Кочетовка обнаружили тело 55-летнего мужчины с проникающим ранением грудной клетки. По версии следствия, 23 марта потерпевший был в гостях у злоумышленника и его знакомой. Совместное застолье закончилось дракой. Как только конфликт, казалось бы, был разрешен, хозяин квартиры схватился за нож и ударил лежащего на диване гостя в область груди, после чего скрылся. От полученного ранения потерпевший скончался на месте.

Через некоторое время супруга потерпевшего заявила в полицию о безвестном исчезновении мужа. Сразу же в полицию поступило заявление от соседей злоумышленника о том, что из его квартиры исходит «трупный» запах. На месте сотрудники полиции и обнаружили тело.

Психолого-психиатрическая судебная экспертиза показала, что мужчина страдает психическим расстройством. Уголовное дело направили в суд для применения злоумышленнику принудительной меры медицинского характера.

УЗНАВАЙТЕ О НОВЫХ ПУБЛИКАЦИЯХ КАК ВАМ УДОБНЕЕ:
Яндекс.Новости Яндекс.Дзен Вконтакте Одноклассники Facebook Twitter