Житель Моршанска обиделся на дознавателя и облил его пивом: какой приговор вынесли правонарушителю?

28.01.2019 15:03

Страж порядка прибыл в кафе по работе. Разобравшись со всеми задачами, сотрудник ОМВД уже собирался уходить, когда его остановил молодой человек и предложил прокатиться.

Суд установил, что в августе прошлого года, ночью, дознаватель в составе следственно-оперативной группы прибыл в кафе города Моршанска. Стражам правопорядка сообщили, что там травмировали одного из посетителей.

Дознаватель осмотрел место происшествия и выполнил неотложные действия. После этого он хотел покинуть кафе, но тут к мужчине подошел 19-летний молодой человек и начал требовать, чтобы сотрудник ОМВД поехал в неизвестное место вместе со знакомой нарушителя порядка.

Дознаватель отказался от такой поездки, и тогда злоумышленник захотел унизить сотрудника полиции. Молодой человек при всех плеснул в дознавателя пивом, облив его форменную одежду.

Прокуратурой Моршанска поддержано государственное обвинение по уголовному делу по статье «Публичное оскорбление представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей».

Суд вынес молодому человеку приговор: 4 месяца исправительных работ с удержанием 10% заработка в доход государства условно.

УЗНАВАЙТЕ О НОВЫХ ПУБЛИКАЦИЯХ КАК ВАМ УДОБНЕЕ:
Яндекс.Новости Яндекс.Дзен Вконтакте Одноклассники Facebook Twitter