Криминал
06.04.2019 11:22

Житель Рассказова «загулял» на статью

Следователи Рассказовского межрайонного следственного отдела завершили расследование уголовного дела в отношении 36-летнего местного жителя, которого обвиняют в даче взятки полицейскому.

Вся эта история из серии «нарочно не придумаешь». Нетрезвый мужчина заснул в подъезде многоэтажки, а проснулся в отделе местной полиции, куда его доставили стражи правопорядка. А чтобы избежать составления протокола, так как имел непогашенную условную судимость за угон машины, мужчина достал деньги и отсчитал 6 тысяч рублей «за беспокойство».

«Привлечение к административной ответственности могло повлечь для мужчины замену условного осуждения на реальное лишение свободы. Полицейский от незаконного денежного вознаграждения отказался. В ходе следствия собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утверждённым обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу. Ранее злоумышленник уже привлекался к уголовной ответственности за различные преступления, в том числе изнасилование», - говорит Елена Кярсна, старший помощник руководителя СУ СК РФ по Тамбовской области.

УЗНАВАЙТЕ О НОВЫХ ПУБЛИКАЦИЯХ КАК ВАМ УДОБНЕЕ:
Яндекс/ Новости Яндекс/ Дзен Google/ Новости
Вконтакте Одноклассники