Криминал
22.05.2019 16:11

Житель Рассказова занял у друга денег, а отдавать не собирался

Злоумышленник попросил своего знакомого дать ему денег взаймы, но возвращать долг мужчина, как оказалось, не планировал.

1 мая в отдел Рассказовской полиции поступило сообщение о мошенничестве. Сотрудники полиции опросили 43-летнего потерпевшего и выяснили, что днем 20-апреля мужчина встретился со своим знакомым. Как оказалось он обещал занять другу 12 000 рублей, которые тот обещал вернуть в ближайшее время. В назначенный срок деньги обманутому мужчине не вернули и долгое время злоумышленник «кормил обещаниями» потерпевшего. Когда рассказовец начал понимать, что деньги ему возвращать не собираются, обратился в полицию.

Оперативники установили обстоятельства произошедшего и начали разыскивать афериста. Полицейские нашли и задержали 26-летнего гражданина, который, как оказалось, действительно деньги возвращать не собирался.

«В настоящий момент в отношении данного лица ведутся мероприятия по документированию преступной деятельности», - прокомментировали в пресс-службе УМВД РФ по Тамбовской области.

УЗНАВАЙТЕ О НОВЫХ ПУБЛИКАЦИЯХ КАК ВАМ УДОБНЕЕ:
Яндекс/ Новости Яндекс/ Дзен Google/ Новости
Вконтакте Одноклассники
ПОДРОБНЕЕ О СПЕЦПРОЕКТЕ — Достойное место