Житель Сампурского района, ударивший участкового уполномоченного, предстанет перед судом

01.02.2019 14:49

Полицейские пригласили пьяного мужчину в служебный автомобиль, чтобы составить там протокол об административном правонарушении, чем вызвали недовольство обвиняемого.

Предварительным расследованием установлено, что в ноябре прошлого года в дежурную часть отдела полиции МО МВД России «Знаменский» поступило сообщение о противоправном поведении мужчины.

На место происшествия прибыли полицейские вместе с участковым уполномоченным. Они обнаружили у сельского магазина нетрезвого обвиняемого.

Стражи порядка предложили мужчине проследовать в служебный автомобиль. Полицейские хотели составить протокол об административном правонарушении.

Но обвиняемый не обратил внимание на стражей порядка. А затем он проявил недовольство законными действиями полицейских и умышленно ударил участкового уполномоченного рукой по лицу, причинив ему боль и оставив кровоподтек.

По этому факту возбудили уголовное дело по части 1 статьи «Применение насилия в отношении представителя власти». Сейчас его, с утвержденным обвинительным заключением, направили в суд для рассмотрения по существу.

УЗНАВАЙТЕ О НОВЫХ ПУБЛИКАЦИЯХ КАК ВАМ УДОБНЕЕ:
Яндекс.Новости Яндекс.Дзен Вконтакте Одноклассники Facebook Twitter