Криминал
04.02.2019 13:01

Житель Тамбовского района «попался на удочку» злоумышленника и перевел на неизвестный счет 6 тысяч рублей

Мужчина нашел в интернете объявление о продаже автомобильных колес, созвонился с продавцом и договорился о покупке, но с обязательным условием: деньги — «вперед».

2 февраля в дежурную часть поступило сообщение о мошенничестве. 43-летний житель села Столовое рассказал полицейским, что нашел в интернете объявление о продаже автомобильных колес. Цена его устроила, и мужчина созвонился с автором и договорился о покупке. Правда, продавец поставил условие: сначала нужно было перевести ему деньги, а на следующий день он привезет колеса. Якобы желающих купить товар было очень много.

Потерпевший согласился на такое условие и перевел 6 тысяч рублей на неизвестный счет. После этого продавец перестал выходить на связь. Мужчина понял, что его обманули и обратился в полицию.

Стражи правопорядка опросили потерпевшего, установили обстоятельства произошедшего и изъяли 3 чека переводов. Сейчас полицейские прилагают все усилия, чтобы найти злоумышленника и установить владельца счета, на который житель села Столовое перевел деньги.

УЗНАВАЙТЕ О НОВЫХ ПУБЛИКАЦИЯХ КАК ВАМ УДОБНЕЕ:
Яндекс/ Новости Яндекс/ Дзен Google/ Новости
Вконтакте Одноклассники
ПОДРОБНЕЕ О СПЕЦПРОЕКТЕ — Достойное место