Житель Тамбовской области ответит перед судом за убийство приятеля в 2007 году

18.07.2018 10:35 Криминал

Следственный Комитет завершил расследование уголовного дела в отношении 37-летнего жителя Бондарского района.

По версии следствия, в марте 2007 года компания мужчин распивала алкоголь в квартире у одного из них. В процессе застолья между хозяином квартиры и обвиняемым, который ранее отбывал наказание в колонии завязался конфликт.

За хозяина квартиры заступился один из гостей, которого обвиняемый несколько раз ударил по голове металлической монтировкой, после чего вывел на улицу, посадил в машину и отвез в лес. Там злоумышленник нанес жертве несколько ударов ножом в область грудной клетки, после чего скрылся. От полученных ранений 35-летний потерпевший скончался. Очевидцев преступления мужчина заставил молчать, угрожая аналогичной расправой.

Стоит отметить, что большую часть времени, прошедшего с момента убийства, обвиняемый провел в тюрьме за совершение других преступлений.

В ходе следствия сотрудникам правоохранительных органов удалось собрать достаточно доказательств по факту виновности злоумышленника в убийстве. В настоящее время уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направили в суд для рассмотрения по существу.



ИСТОЧНИК: СК РФ /Тамбовская область

ТЕМАТИКА: преступление / суд / убийство

ОРГАНИЗАЦИИ/МЕСТА: Следственный Комитет

ГЕО: 68 регион - Тамбовская область

Узнавайте о наших новых публикациях как вам удобнее:
Яндекс.Новости, Яндекс.Дзен, Вконтакте, Одноклассники, Facebook, Twitter.


Последние новости: Криминал



ГЛАВНОЕ