Криминал
26.02.2019 11:59

Житель Токаревского района предстал перед судом за совершение мелких хищений

Мужчина неоднократно нарушал закон и вместо условного срока получил реальный.

Токаревским районным судом вынесен приговор по уголовному делу по обвинению 44-летнего местного жителя в совершении преступления, предусмотренного статьей «Мелкое хищение, совершенное лицом, подвергнутым административному наказанию».

В суде установили, что в феврале 2018 года мужчину дважды привлекли к административной ответственности за совершение мелких хищений. Так, в раздевалке и одном из отделений районной больницы злоумышленник похитил у пациентов деньги: 2 500 и 1 190 рублей.

В январе 2019 года правонарушитель вновь совершает мелкое хищение: мужчина украл из магазина бутылку водки стоимостью 229 рублей.

Помимо этого, в марте 2018 года он был осужден к условной мере наказания за совершение кражи по части 1 статьи 158 УК РФ.

«С учетом мнения государственного обвинителя о мере наказания, личности подсудимого, отменив условное осуждение по предыдущему приговору, суд назначил ему наказание в виде 9 месяцев лишения свободы в исправительной колонии строгого режима, взяв его под стражу в зале суда», - сообщили в прокуратуре Тамбовской области.

УЗНАВАЙТЕ О НОВЫХ ПУБЛИКАЦИЯХ КАК ВАМ УДОБНЕЕ:
Яндекс.Новости Google.Новости Яндекс.Дзен
Вконтакте Одноклассники
ПОДРОБНЕЕ О СПЕЦПРОЕКТЕ — Достойное место