ЖилКомХоз
26.06.2019 09:34

Жители мичуринского микрорайона «Роща» остались без нормального водоснабжения

Из-за жаркой засушливой погоды уровень жидкости в старой скважине понизился до критического значения.

В администрации Мичуринска объясняют, что из-за аномально жаркой погоды и засушливого лета, а также по причине отсутствия решения на протяжении многих лет вопроса с водоснабжением микрорайона «Роща», его жители (а это несколько сотен человек), остались без воды.

«Уровень воды в действующей старой скважине понизился до критических значений, а упавшие ранее в скважину насосы не позволили опустить оборудование на нужную глубину, чтобы «дотянуться» до достаточного количества воды», - поясняют в администрации наукограда.

Глава города Максим Харников принял решение – выделить средства из резервного фонда для проведения срочных восстановительных работ.

А пока специалисты не устранят все неполадки, представители администрации наукограда организуют подвоз технической и питьевой воды для жителей микрорайона «Роща».

И еще одно важное объявление для мичуринцев. 26 июня с 10:00 до 17:00 подачу холодной воды от артезианской скважины приостановят. Временные неудобства связаны с проведением подготовительных работ к ее капитальному ремонту.

УЗНАВАЙТЕ О НОВЫХ ПУБЛИКАЦИЯХ КАК ВАМ УДОБНЕЕ:
Яндекс/ Новости Яндекс/ Дзен Google/ Новости
Вконтакте Одноклассники
ПОДРОБНЕЕ О СПЕЦПРОЕКТЕ — Достойное место