Общество
02.04.2019 21:10

Жители префектуры «Центральная» не хотят пекарню в новом сквере

Жители префектуры «Центральная» в Тамбове категорически против строительства торгового павильона в сквере на Володарского. И после встречи с застройщиком решения не поменяли.

Доводы в пользу будущей пекарни в сквере, именно её предприниматель уже начал строить, местных жителей не убедили. По словам застройщика, все необходимые разрешительные документы на строительство ему выдала комиссия при Комитете по развитию потребительского рынка товаров и услуг администрации Тамбова. Только вот, подтвердили горожане, их мнения на этот счёт никто не спросил. Все, кто пришёл на встречу, а это около ста человек, проголосовали против стройки.

- Зачем, зачем больше? Вы хотите еще одну конструкцию поставить? Не надо!

«Мы должны будем протокольно это зафиксировать и отправить результаты голосования жителей непосредственно в данную комиссию исполняющему обязанности главы города Самородину Дмитрию Александровичу. Там будут принимать решение, как будут обстоять дела с данным павильоном», - говорит Виктор Путинцев, префект префектуры «Центральная», председатель Тамбовской городской Думы.

УЗНАВАЙТЕ О НОВЫХ ПУБЛИКАЦИЯХ КАК ВАМ УДОБНЕЕ:
Яндекс/ Новости Яндекс/ Дзен Google/ Новости
Вконтакте Одноклассники
ПОДРОБНЕЕ О СПЕЦПРОЕКТЕ — Достойное место