Общество
04.07.2017 21:26

Жители проезда Авиаторов снова вышли на баррикады

Ситуация по проезду Авиаторов снова изменилась на 180 градусов.

Теперь дорожные знаки разрешают сквозное движение, а жители нет. Сегодня они в очередной вышли на баррикады и встали живой стеной, когда рабочие «Спецдорсервиса» сделали попытку убрать самовольно поставленные жителями блоки.  Сегодня же на обочину вновь вернули и знаки, разрешающие одностороннее движение по проезду и определяющие его как главную дорогу. Ранее в интервью представители администрации города заявляли, что дорогу откроют для проезда лишь после обустройства тротуаров и уличного освещения.

«Мы намерены сидеть здесь до конца и пусть убирают вместе с нами. Пусть убирают вместе с нами. Потому что нам все равно ведь, где погибать. Пусть нас сразу прикончат здесь, вот на этом повороте. Или будут убивать поодиночке», - говорит Василий Ключенок, житель проезда Авиаторов.

«Тротуаров у нас нет, лежачих полицейских, которые бы ограничивали скорость, у нас нет. Как им передвигаться в садик и школу? Вот пусть мне власть ответит», - прокомментировала Людмила Зверева, житель проезда Авиаторов.

От комментариев сложившейся ситуации сегодня в администрации города воздержались.

УЗНАВАЙТЕ О НОВЫХ ПУБЛИКАЦИЯХ КАК ВАМ УДОБНЕЕ:
Яндекс/ Новости Яндекс/ Дзен Google/ Новости
Вконтакте Одноклассники
ПОДРОБНЕЕ О СПЕЦПРОЕКТЕ — Достойное место