Криминал
14.08.2019 16:57

Жительницы нашего региона начали кусать полицейских

В отношении тамбовчанки и женщины, проживающей в Токаревском районе, возбудили уголовные дела за применение насилия в отношении представителя власти.

Следователи возбудили уголовные дела в отношении 28-летней тамбовчанки и 50-летней жительницы Токаревского района. Обе женщины покусали полицейских.

Первый случай произошел в Токаревском районе в мае. Женщину доставили в больницу для прохождения медосвидетельствования. Находясь в учреждении здравоохранения, 50-летняя правонарушительница укусила участкового уполномоченного в правое бедро.

Второй случай произошел в июне в Тамбове. 28-летняя женщина распивала алкоголь на улице, и прохожий сделал ей замечание. Вспыхнула ссора, и, чтобы предотвратить дальнейшее развитие конфликта, на место происшествия прибыл участковый уполномоченный полиции.

Но женщина была слишком агрессивно настроена. Она несколько раз ударила стража правопорядка по голове, а затем укусила в коленку.

По этим фактам следователи возбудили два уголовных дела по части 1 статьи 318 УК РФ «Применение насилия в отношении представителя власти», сообщают в СУ СК РФ по Тамбовской области.

Жительница Токаревского района уже выслушала приговор суда – ей назначили штраф в размере 10 тысяч рублей. Уголовное дело тамбовчанки продолжают расследовать.

УЗНАВАЙТЕ О НОВЫХ ПУБЛИКАЦИЯХ КАК ВАМ УДОБНЕЕ:
Яндекс/ Новости Яндекс/ Дзен Google/ Новости
Вконтакте Одноклассники