Жителя Бондарского района признали виновным в убийстве, совершенном в 2007 году

15.11.2018 12:19

Суд признал виновным жителя Бондарского района в совершении убийства в марте 2007 года.

По версии следствия, ночью с 8 на 9 марта 2007 года, компания мужчин распивала алкоголь в квартире одного из них. Затем, уже изрядно выпив, мужчина, ранее уже отбывавший наказание в местах лишения свободы, начал предъявлять хозяину квартиры претензии, что тот «в тюрьме не сидел, а тюремные татуировки на руках сделал», после чего начал его избивать. Во время драки за хозяина квартиры заступился один из гостей, которого осужденный ударил монтировкой по голове, потом вывел его на улицу, посадил в машину и увез в лесополосу, где нанес ему несколько ножевых ударов в грудь. От полученных ран 35-летний потерпевший сразу же скончался.

Затем, постоянно угрожая расправой тем, кто стал свидетелем этой трагедии, злоумышленник заставлял молчать, либо говорить ложную информацию полицейским, благодаря чему ему удалось избежать наказания.

Несмотря на это, большую часть времени с момента убийства, мужчина отбывал наказание в местах лишения свободы за преступления, в основном связанные с собственностью.

В ходе следствия обвиняемый вины не признавал, но говорил о неосторожном причинении смерти. Но все равно Следственному Комитету удалось собрать достаточно доказательств виновности мужчины, который совершил жестокое убийство, а также установить дополнительных, ранее неизвестных свидетелей.

В настоящий момент, приговором суда злоумышленнику назначили наказание в виде 11 лет лишения свободы в колонии строгого режима.

УЗНАВАЙТЕ О НОВЫХ ПУБЛИКАЦИЯХ КАК ВАМ УДОБНЕЕ:
Яндекс.Новости Яндекс.Дзен Вконтакте Одноклассники Facebook Twitter