Криминал
20.05.2019 16:24

Жителя Котовска подозревают в краже 130 000 рублей

В отдел Котовской полиции поступило сообщение от жительницы Москвы. Женщина рассказала, что кто-то украл деньги со счета ее умершего отца.

Так, полицейские, обратились в банк, где находился счет и при помощи службы безопасности узнали, кто и когда снимал деньги с карты покойного. Под подозрение попал 33-летний котовчанин, который работал в одной из мемориальных компаний. Отметим, что подозреваемый ранее был неоднократно судим.

Когда мужчину нашли, его доставили в отдел полиции и опросили на предмет причастности к краже 130 000 рублей. Задержанный признался, что случайно взял чужой телефон в квартире умершего. Позже он смог получить доступ к онлайн-услуге банка и соответственно после этого украл все имеющиеся на карте деньги. Похищенный сотовый телефон злоумышленник выбросил в неизвестном месте. Мужчина обязался возместить весь ущерб.

«В настоящий момент сотрудниками Котовской полиции заканчивается проведение проверки, по окончании которой будет возбуждено уголовное дело», - сообщили в региональном УМВД.

Сейчас полицейские собирают улики и доказательства совершения преступления и опрашивают родственников умершего котовчанина, которые претендуют на получение наследства.

УЗНАВАЙТЕ О НОВЫХ ПУБЛИКАЦИЯХ КАК ВАМ УДОБНЕЕ:
Яндекс/ Новости Яндекс/ Дзен Google/ Новости
Вконтакте Одноклассники
ПОДРОБНЕЕ О СПЕЦПРОЕКТЕ — Достойное место