Криминал
25.04.2019 20:28

Жителя Мичуринска подозревают в дачных кражах и незаконном хранении оружия

В незаконном хранении оружия и совершении кражи подозревают жителя Мичуринска, в отношение которого уже возбуждено уголовное дело по двум статьям.

9-го апреля была обворована одна из дач в пригороде наукограда. Трофеем злоумышленника стали электроинструменты и садовый инвентарь, а также металлолом и бытовые приборы. Аналогичным способом были вскрыты ещё 5 летних домиков по соседству.

Дачный вор брал всё, что можно перепродать. В ходе розыска полицейские вышли на след 47-летнего местного жителя, который неоднократно был судим за аналогичные преступления.

При этом его квартира, когда туда нагрянули полицейские, больше напоминала склад похищенных вещей. Большую часть украденного он не успел продать.

«По месту жительства у него обнаружено орудие взлома запирающих устройств непосредственно каким открывались двери, для вхождение в дачные дома. Так же обнаружено часть похищенного и ещё самодельное стреляющее устройство, - говорит Ирина Абакумова, следователь ОМВД по г. Мичуринску старший лейтенант юстиции.

УЗНАВАЙТЕ О НОВЫХ ПУБЛИКАЦИЯХ КАК ВАМ УДОБНЕЕ:
Яндекс/ Новости Яндекс/ Дзен Google/ Новости
Вконтакте Одноклассники
ПОДРОБНЕЕ О СПЕЦПРОЕКТЕ — Достойное место