Жителям дома №12 по улице Агапкина больше не придется подниматься на верхние этажи пешком

05.06.2018 21:08 Общество

Жителям дома №12 по улице Агапкина больше не придется подниматься на верхние этажи пешком. Здесь снова наконец-то заработал лифт.

Напомним, проблема возникла из-за того, что застройщик - компания «ЦентрЖилСтрой» с организацией, устанавливающей лифты, якобы, не рассчиталась, и та, не получив крупную денежную сумму, демонтировала оборудование. Жильцы многоэтажки стали заложниками ситуации.

Отметим, что рядом на Агапкина, 14 этот же застройщик и вовсе остановил возведение дома. Обязательства достроить здание и устранить недочеты на Агапкина, 12 взяло на себя АИЖК Тамбовской области. И выполнило. Сейчас решают: каким будет благоустройство двора. Приступить обещают, как только будет завершена процедура смены управляющей компании.

«Будут определены четкие границы управляющей компании, т.к. в одном дворе находится три управляющие компании и после этого уже будет в принципе четко ясно, кто за что отвечает. На данный момент в принципе работы по благоустройству внутри дворовой территории они продолжаются, определено место сбора отходов, определено место под стоянки и место под детскую площадку. Работы все будут реализованы также в ближайшее время», - сказал Арсен Габуев, заместитель главы администрации Тамбовской области.


корреспондент: Елена Синельникова
оператор: Александр Леонтьев


ИСТОЧНИК: ГТРК «Тамбов»

ТЕМАТИКА: АИЖК / долгострой / лифт

ПЕРСОНЫ: Арсен Габуев

ОРГАНИЗАЦИИ/МЕСТА: ЦентрЖилСтрой / администрация Тамбовской области

ГЕО: город Тамбов

Хотите узнавать о новых публикациях на ВЕСТИ/Тамбов быстрее?
На Ваш выбор:

Яндекс.Новости, Яндекс.Дзен, Вконтакте, Одноклассники, Facebook, Twitter.


Последние новости: Общество



ГЛАВНОЕ