«Зимние забавы» помогли школьникам продлить новогоднее настроение

10.01.2019 12:12

А чтобы устроить настоящий праздник школьникам, в первый учебный день нового года сказочные персонажи специально прибыли из волшебного леса. Участником весёлого праздника, которому не помешал кусачий мороз, стала и наша съемочная группа.

- Накормить яблоками хрюшку, нарядить на скорость елку и станцевать с Дедом Морозом. И все это - под задорный детский смех и веселую музыку. Педагоги центра дополнительного образования устроили настоящее представление и продлили детям новогоднее настроение.

Они готовы водить хороводы хоть целый день - даже кусачий мороз не помеха новогоднему настроению детей, когда рядом с ними дружная компания волшебных персонажей!

Организаторы отмечают: главной задачей было продлить ощущение праздника детям, когда каникулы уже позади. Малышам предложили несколько веселых конкурсов, которые захватили и не отпускали их внимание до конца.

«И елку наряжать, и задабривать символ этого года - поросенка нашего любимого!», - говорит Марина Простомолотова, заведующая Центром дополнительного образования детей.

Одним из самых забавных конкурсов стала новогодняя эстафета. Ребят поделили на две команды, каждый из участников которой должен был по очереди вешать на новогоднюю ёлку одну игрушку.

«Мне понравилось елку наряжать. Там вот всякие игрушки можно вешать, мишуру, всякие бусы, шарики разноцветные», - сказала Дарья Киреева.

Символ года - деревянную хрюшку - дети тоже «кормили» наперегонки. Как и полагается в новый год, малыши потчевали ее мандаринами и яблоками. А после водили хороводы с Дедом Морозом и Снегурочкой, которые специально задержались в Тамбове, чтобы продлить ребятам самый чудесный праздник в году.

Дмитрий Шапкин Владимир Поддячий

УЗНАВАЙТЕ О НОВЫХ ПУБЛИКАЦИЯХ КАК ВАМ УДОБНЕЕ:
Вконтакте Одноклассники Facebook Telegram Twitter Яндекс.Новости Яндекс.Дзен