Мясоперерабатывающий комбинат «Максимовский»

Мясоперерабатывающий комбинат «Максимовский» является современным мясоперерабатывающим предприятием, зарекомендовавшим себя надежным производителем и поставщиком широкого ассортимента колбасных изделий и полуфабрикатов.

АДРЕС:
Трегуляевская улица, 78, Тамбов, Россия

ТЕЛЕФОН:
8 (4752) 75-07-64

Перейти на сайт Мясоперерабатывающий комбинат «Максимовский»

Предшественником комбината является мини-колбасный цех, начавший функционировать в 1994 году, с объемом выпускаемой продукции около 100 кг за смену и ассортиментом в 2-3 наименования.

Ассортимент колбасных изделий и деликатесной продукции постоянно обновляется с учетом спроса торговой сети и непосредственно покупателей.Сегодня это свыше 100 наименований продуктов, изготовляемых по государственным стандартам и техническим условиям. Наиболее широко известны из них – окорок  Тамбовский и колбаса вареная Максимовская,  сервелат Банкетный, сосиски Любительские.

Стабильный выпуск качественной продукции обеспечивается за счет использования  сырья отечественного сельхозпроизводителя, применением прогрессивных технологий, строгого соблюдения технологической дисциплины на всех стадиях производства: от подбора сырья до реализации готовой продукции.