Жупиков

Производственный цех ООО «Жупиков» в современном его виде был сдан в эксплуатацию в 2004 году. За основу были приняты проекты, доработанные с учетом советов и рекомендаций зарубежных коллег из Германии и Австрии.

АДРЕС:
Бастионная улица, д.25м, Тамбов, Россия

ТЕЛЕФОН:
8 (4752) 44-47-48

Перейти на сайт Жупиков

Сегодня на производстве предприятия установлены универсальные термокамеры FESSMANN, камера запекания ROTATHERM-CARAT, шприцы-наполнители HANDTMANN, кутеры KILIA, термоформеры MULTIVAC и другое современное оборудование.

Предприятие имеет собственный обвалочный цех, а значит, свежее и натуральное мясо, что обеспечивает высокое качество производимой продукции. Кроме того, для производства колбасных изделий ООО «Жупиков» использует только охлажденное мясо.

Цех термической обработки колбасных изделий и мясопродуктов оснащен современным высокопроизводительным оборудованием из пищевой нержавеющей стали. Все технологические процессы протекают в автоматическом режиме под управлением промышленных компьютеров, что обеспечивает стабильное качество продукции и высокую производительность предприятия.

Стоит отметить, что натуральное копчение продукции осуществляется за счет тления экологически чистой древесины в коптильных установках.

В 2014 году компанией были закуплены жарочные шкафы, позволяющие ООО «Жупиков» быть первым и пока единственным в Тамбовской области производителем запеченных деликатесов.

Использование в производстве высокотехнологичного оборудования позволяет предприятию создать отлаженный механизм производства и тем самым в кратчайшие сроки изготавливать колбасные изделия и мясную продукцию в различных объемах.

На нашем сайте пока еще нет новостей ООО «Жупиков»