Персона: Владимир Петров
Свыше 10 миллионов рублей вложили в модернизацию областной ветеринарной лаборатории. Это стало своего рода подарком к юбилею. В декабре учреждению исполнится 125 лет. Ежегодно здесь проводят сотни тысяч исследований.
Областная ветлаборатория готовится к юбилею. Возраст солидный - 125 лет, а встречать эту дату учреждение будет в обновленном виде.
«Если хранить яйца в тепле, то такая бактерия как сальмонелла может быстро размножаться. И лучше яйца хранить в холодильнике при температуре от 3 до 5 градусов», – Владимир Петров, шеф-повар.
«Супы на мясных бульонах очень питательны, и дают необходимую энергию для активного образа жизни». - Владимир Петров, повар.