Доброе утро! Хорошего дня!

19.02.2018 07:20 «Радио России» аудио Доброе утро! Хорошего дня!

Испечь хлеб дело не легкое, а испечь хлеб как раньше его пекли на Руси так и вовсе кажется невыполнимой задачей, но не для нашего гостя.

Гости студии: Илья Резков - хлебопек.

«Главный компонент моего хлеба это мука. Я использую зерно, которое не обрабатывалось никакими химикатами и пестицидами, которое хранилось в личном амбаре у крестьянина.», - говорит Илья Резков.

«Потом это зерно я перемалываю на своей мельнице, которая оставляет структуру зерна, но в то же время делает ее белоснежной. Так же для хлеба нужна вода, я беру родниковую воду, потом закваска, которую делаю из хмеля и муки.

И еще один важный компонент, вместо сахара я использую мед, так же натуральный, где пчел не обрабатывали химикатами. Выпекаю хлеб, как и раньше было принято на Руси, в печи на дровах.»


Автор/Ведущий программы: Дарья Михалькова

ПЕРСОНЫ: Илья Резков

ТЕМАТИКА: хлебопечение / хлеб / еда

Хотите узнавать о новых публикациях на ВЕСТИ/Тамбов быстрее?
На Ваш выбор:

Яндекс.Новости, Яндекс.Дзен, Вконтакте, Одноклассники, Facebook, Twitter.


ПРОГРАММЫ: «Радио России»