Доброе утро! Хорошего дня!

«Фуд-съемка – это они из видов съемки, где требуется чистый цвет, естественный, который есть у блюд. Ведь иногда фотографы грешат тем, что накручивают какие-то нереальные цвета и все это смотрится неестественно. Я считаю, что еда должна быть такого же цвета, какой мы видим ее в жизни. » – Алексей Давидчук, фуд-стилист.
Открывая социальные сети, по мимо фотографий милых котеек, не редко встречаются фотографии еды. Свои завтраки и обеды с ужинами фотографирует чуть ли не каждый третий в социальных сетях. Но одно дело, сфотографировать блюдо на телефон а другое, фотографировать еду красиво с профессиональной аппаратурой. Сегодня у нас в гостях фуд-стилист Алексей Давидчук: «Конечно, иногда стоит все же украсить или добавить акценты. Где-то сбрызнуть водой, где-то намазать маслом. Например, мясо, когда его только что приготовили и пока оно не остыло, оно блестит и дышит паром, как только оно остыло – смысла фотографировать его нет».
Оцените статью

Узнавайте о новых публикациях как вам удобнее:

ВЕСТИ / Тамбов