Культурная среда

26.01.2018 18:30 «Радио России» Культурная среда Аудио

Сегодня в гостях у «Культурной среды» замечательная актриса и прекрасная женщина Ольга Сирото. Повод для нашей встречи - самый приятный: совсем скоро поклонники разносторонних талантов Ольги смогут узнать ее и как литератора. В минувшем году она закончила работу над двумя первыми книгами - повестью «Импресарио» и написанной в жанре интервью книгой «Родом из Детства» о мастерах сцены Тамбовского государственного академического драматического театра.

В повести «Импресарио» автор делает попытку ответить на вопрос, который не одно десятилетие занимает умы ведущих исследователей творчества великого Шекспира: существовал ли реально такой человек или же мы имеем дело с гениальной мистификацией. Пишущих стихи или прозу артистов в России не так-то и много, среди самых известных: Михаил Ножкин, Валерий Золотухин, Людмила Гурченко, Валентин Гафт. Из их числа и актриса тамбовского театра драмы Ольга Сирото. Наш разговор о том, каковы истоки тяги к сочинительству, и можно ли направить в благое русло созидания ревность двух муз, которым она служит, а также о том, какие уроки преподал героине нашей программы Его Величество Театр.

 


Автор/Ведущий программы:


Узнавайте о наших новых публикациях как вам удобнее:
Яндекс.Новости, Яндекс.Дзен, Вконтакте, Одноклассники, Facebook, Телеграм, Twitter.


ПРОГРАММЫ: «Радио России»




ПРЯМОЙ ЭФИР


«РОССИЯ 24»/ТАМБОВ

Российский информационный телеканал «Россия 24» — входит в состав Всероссийской государственной телевизионной и…

«МАЯК»/ТАМБОВ

«Маяк» – старейшая и авторитетнейшая государственная информационно-музыкальная станция круглосуточного вещания. Несмотря на солидный…

«ТАМБОВ ТВ»

Главное для чего был создан Видеоканал «ТАМБОВ: ТЕРРИТОРИЯ ВДОХНОВЕНИЯ» — прямые трансляции событий.

«ВЕСТИ FM»

«Вести FM» — говорит и показывает!

«РОССИЯ К»

Общероссийский государственный телевизионный канал «Культура» учрежден Указом Президента Российской Федерации от 25 августа…

«РОССИЯ 1»/ТАМБОВ

Телеканал «Россия», один из двух национальных телеканалов, вещание которых покрывает практически всю территорию…

«РАДИО РОССИИ»/ТАМБОВ

«Радио России» – главная государственная радиостанция страны. Первые позывные радиостанции прозвучали 10 декабря…