Самое время

24.01.2018 15:20 «Радио России» аудио Самое время

Депутаты областной Думы, как и все мы, имели возможность отдохнуть во время новогодних каникул. Но праздничные дни пролетели быстро и уже со второй половины января им пришлось активно включиться в комитетскую работу, предваряющую первое в наступившем году пленарное заседание.

Сразу восемь вопросов было рассмотрено на заседании комитета по промышленности, строительству, транспорту, связи и развитию предпринимательства под председательством Александра Куприянова. Один из пунктов повестки дня был непосредственно связан с прошлым годом и касался итогов работы комитета в 2017 году, а остальные так или иначе были нацелены на ближайшую перспективу.

В частности, на первое чтение выносится проект закона о Тамбовской областной торгово-промышленной палате, который призван оформить её статус в рамках взаимодействия с органами государственной власти региона и муниципалитетами. Александр Викторович уверен, что и остальные коллеги поддержат членов комитета, так что данный законопроект будет принят в окончательном варианте в первые же месяцы 2018  - го. И это позволит ещё эффективнее решать общие задачи социально-экономического развития Тамбовщины, используя более широко и согласованно возможности ТОТПП.

 


Автор/Ведущий программы:

Подпишитесь на ВЕСТИ/Тамбов:

Яндекс.Новости, Яндекс.Дзен, Вконтакте, Одноклассники, Facebook, Twitter.


ПРОГРАММЫ: «Радио России»