Доброе утро! Хорошего дня!

24.01.2018 07:20 «Радио России» аудио Доброе утро! Хорошего дня!

Гости студии: Виктория Атаманская - производитель мягкого мороженого в Тамбове

«Есть основные виды мороженого: молочные с небольшим количеством жира, это около 3,5 процентов пломбир - это самый жирный вид мороженого до 15%, и сливочное, оно содержит поменьше растительных жиров около 10 процентов. Есть еще фруктовый лед, вкус из детства, основными составляющими которого являются соки, ягодные пюре, йогурты», - говорит Виктория Атаманская.


Автор/Ведущий программы:

Хотите узнавать о новых публикациях на ВЕСТИ/Тамбов быстрее?
На Ваш выбор:

Яндекс.Новости, Яндекс.Дзен, Вконтакте, Одноклассники, Facebook, Twitter.


ПРОГРАММЫ: «Радио России»