Ретро — канал

13.01.2018 08:20 «Радио России» Ретро-канал Аудио

В программе гармонично дополняют друг друга современные песни и стихи великих русских поэтов Сергея Есенина, Николая Гумилева, Евгения Боратынского, Юнны Мориц, Валерия Брюсова, Андрея Вознесенского. Если вам есть что вспомнить в этой жизни, то предлагаемая ностальгическая прогулка адресована именно вам. Как утверждала Анна Андреевна Ахматова «Есть счастье в грусти!» Счастье всегда рядом с нами, пока мы живы, надо только научиться любить, чтобы видеть его в самых простых вещах…

«Когда приходит любовь, душа наполняется неземным блаженством. А знаешь, почему?,- вопрошал Мопасан, - знаешь, отчего это ощущение огромного счастья? Только оттого, что мы воображаем, будто пришел конец одиночеству». «Но чтобы жить в одиночестве, надо быть животным или богом, - говорил Аристотель, - не хватает третьего случая: надо быть и тем и другим - философом».

А давайте вместе учиться жить. Кого возьмем в учителя? Конечно, великих русских поэтов, мыслителей, музыкантов… Учиться быть счастливыми можно у наших детей. Особенно, когда они еще ждут нас и еще хотят слушать наши сказки.


Автор/Ведущий программы:


Узнавайте о наших новых публикациях как вам удобнее:
Яндекс.Новости, Яндекс.Дзен, Вконтакте, Одноклассники, Facebook, Телеграм, Twitter.


ПРОГРАММЫ: «Радио России»




ПРЯМОЙ ЭФИР


«РОССИЯ 24»/ТАМБОВ

Российский информационный телеканал «Россия 24» — входит в состав Всероссийской государственной телевизионной и…

«МАЯК»/ТАМБОВ

«Маяк» – старейшая и авторитетнейшая государственная информационно-музыкальная станция круглосуточного вещания. Несмотря на солидный…

«ТАМБОВ ТВ»

Главное для чего был создан Видеоканал «ТАМБОВ: ТЕРРИТОРИЯ ВДОХНОВЕНИЯ» — прямые трансляции событий.

«ВЕСТИ FM»

«Вести FM» — говорит и показывает!

«РОССИЯ К»

Общероссийский государственный телевизионный канал «Культура» учрежден Указом Президента Российской Федерации от 25 августа…

«РОССИЯ 1»/ТАМБОВ

Телеканал «Россия», один из двух национальных телеканалов, вещание которых покрывает практически всю территорию…

«РАДИО РОССИИ»/ТАМБОВ

«Радио России» – главная государственная радиостанция страны. Первые позывные радиостанции прозвучали 10 декабря…