Самое время

01.02.2018 15:20 «Радио России» Самое время Аудио



Гость студии: исполняющий обязанности начальника Управления региональной безопасности области Александр Дмитриевич Ефименко

 

«На Тамбовщине особый всплеск правонарушений наблюдается в период агитационной работы. В период проведения самих выборов, фактически, у нас нарушений не бывает. Если говорить о деструктивных силах, конечно, они есть и на Тамбовщине, но наши правоохранительные органы держат ситуацию под контролем, они вместе с нами отрабатывают эти вопросы. Я думаю, мы постараемся не допустить каких-либо таких негативных всплесков…», - говорит исполняющий обязанности начальника Управления региональной безопасности области Александр Ефименко.

Обеспечить проведение избирательной кампании и самого голосования 18 марта в строгом соответствии с законодательством, с соблюдением гарантий основных избирательных прав граждан и необходимых мер безопасности - такая задача сегодня стоит перед всеми властными и правоохранительными структурами нашей области. Координацию этой сложной, многоплановой работы осуществляет вновь созданное управление региональной безопасности Тамбовской области. Как мы помним, любая предвыборная кампания сопровождается всплеском социальной активности, в том числе и негативной направленности. В социальных сетях есть видео и фото, свидетельствующие о попытках раскачать социально-политическую ситуацию на Тамбовщине. Были митинги в поддержку одного из кандидатов от оппозиции, шествия (правда совсем короткие), попытки сбора подписей, незаконная агитация в социальных сетях

Для комплексного обеспечения безопасности активных участников политического процесса и нас, рядовых избирателей, необходимы скоординированные усилия администрации области, органов местного самоуправления, прокуратуры, органов внутренних дел, а также общественных образований правоохранительной направленности - добровольных народных дружин, в том числе. О ДНД, которые недавно отметили пятилетие своего образования, мы сегодня будем говорить в нашей программе. Наш разговор с гостем нашей студии - исполняющим обязанности начальника Управления региональной безопасности области Александром Ефименко мы начали с краткой характеристики текущей ситуации в регионе, и обзора задач (разумеется, речь идет об открытой для широкой общественности информации), которые стоят перед управлением в свете грядущих событий.


Автор/Ведущий программы: Михаил Кондрашов


ПЕРСОНЫ: Александр Ефименко

Узнавайте о наших новых публикациях как вам удобнее:
Яндекс.Новости, Яндекс.Дзен, Вконтакте, Одноклассники, Facebook, Телеграм, Twitter.


ПРОГРАММЫ: «Радио России»




ПРЯМОЙ ЭФИР


«РОССИЯ 24»/ТАМБОВ

Российский информационный телеканал «Россия 24» — входит в состав Всероссийской государственной телевизионной и…

«МАЯК»/ТАМБОВ

«Маяк» – старейшая и авторитетнейшая государственная информационно-музыкальная станция круглосуточного вещания. Несмотря на солидный…

«ТАМБОВ ТВ»

Главное для чего был создан Видеоканал «ТАМБОВ: ТЕРРИТОРИЯ ВДОХНОВЕНИЯ» — прямые трансляции событий.

«ВЕСТИ FM»

«Вести FM» — говорит и показывает!

«РОССИЯ К»

Общероссийский государственный телевизионный канал «Культура» учрежден Указом Президента Российской Федерации от 25 августа…

«РОССИЯ 1»/ТАМБОВ

Телеканал «Россия», один из двух национальных телеканалов, вещание которых покрывает практически всю территорию…

«РАДИО РОССИИ»/ТАМБОВ

«Радио России» – главная государственная радиостанция страны. Первые позывные радиостанции прозвучали 10 декабря…