«Радио России» Человек Закон Общество
24.08.2016

Человек. Закон. Общество.

О передаче многофункциональным центрам полномочий Росреестра по приёму документов о регистрации прав на недвижимость. Об обновлении правового регламентирования деятельности Общественной палаты Тамбовской области. События августа 1991 года, которые привели к окончательному слому советской системы.

Учреждения системы исполнения наказаний, расположенные на территории нашей области, живут не только тем, что отражено уже в самом названии той службы, к которой они относятся. И в июне, уважаемые радиослушатели, в первой колонии состоялась презентация книги стихов одного из заключённых там наших сограждан под названием «Бремя ожидания», о чём мы уже достаточно подробно рассказывали и в наших обычных программах, и в одной из тематических. И оно того стоило, поскольку это было впервые за всю историю пенитенциарной системы Тамбовщины.

А в августе там же состоялся молебен в честь закладки камня на месте будущего храма, который получит наименование в память о святителе Питириме Тамбовском. Однако пища духовная пищей духовной, но обычное питание, условия содержания и так далее для большинства сидельцев важнее, да к тому же всё это строго регламентируется законом. Поэтому в ИК - 1 побывали на днях и представители областной комиссии по вопросам помилования в составе председателя Дмитрия Сельцера, секретаря Сергея Гайдукова, членов комиссии Виталия Романютина и Геннадия Чуракова, ознакомившихся с организацией тюремного быта и, главное, его соответствием предъявляемым требованиям.

УЗНАВАЙТЕ О НОВЫХ ПУБЛИКАЦИЯХ КАК ВАМ УДОБНЕЕ:
Яндекс.Новости Яндекс.Дзен Вконтакте Одноклассники Facebook Twitter
ПОДРОБНЕЕ О СПЕЦПРОЕКТЕ — Достойное место