«Радио России» Человек Закон Общество
03.08.2016

Человек. Закон. Общество.

Прошедший месяц, уважаемые радиослушатели, стал своего рода историческим для нотариального сообщества Тамбовщины – были подведены итоги пятилетней работы, избраны новые составы руководящих органов и комиссий областной палаты, состоялись (и это самое главное) выборы нового президента ТОНП.

А областная Дума пятого созыва, проведя своё 72-е очередное заседание, в конце месяца фактически завершила свою работу и в нашей программе своеобразным «прощальным» приветом от региональных законодателей станет сюжет об одном из принятых ими важных законопроектов.

Ещё одним событием июля стал брифинг в региональном Управлении Федеральной антимонопольной службы, посвящённый очередным новеллам законодательства в защиту свободной конкуренции. Тема создания доступного для инвалидов окружающего пространства периодически попадает в поле нашего внимания вслед за тем или иным мероприятием в порядке общественного контроля или государственного надзора - на этот раз мы затронем её в связи с распоряжением председателя правительства страны о формировании Федерального реестра инвалидов.

И наверняка всеобщее внимание привлечёт заключительный сюжет о законопроекте, поступившем в Государственную Думу под конец работы федеральных законодателей уходящего созыва, поскольку речь пойдёт о сокращении разрыва в оплате труда топ - менеджеров и рядовых работников.

УЗНАВАЙТЕ О НОВЫХ ПУБЛИКАЦИЯХ КАК ВАМ УДОБНЕЕ:
Яндекс.Новости Яндекс.Дзен Вконтакте Одноклассники Facebook Twitter
ПОДРОБНЕЕ О СПЕЦПРОЕКТЕ — Достойное место