Человек. Закон. Общество.

06.07.2016 00:00

Вопросы приведения в соответствие с требованиями законодательства уставов некоммерческих организаций, ведущих образовательную деятельность.

Гость студии: исполняющий обязанности начальника отдела по делам НКО регионального Управления Минюста Алексей Мжельский.

Но не менее интересно, наверное, будет узнать о ситуации с коррупцией на Тамбовщине по материалам очередного координационного совещания руководителей правоохранительных структур региона и о том, как выполняется «дорожная карта» по созданию доступной среды для инвалидов с точки зрения прокуратуры области; о выходе первого в истории нашей исправительной системы сборника стихов одного из «сидельцев» и новых требованиях к кадастровым инженерам, о первом выпуске «полицейского» класса в многопрофильном кадетском корпусе.

Павел Ильин

УЗНАВАЙТЕ О НОВЫХ ПУБЛИКАЦИЯХ КАК ВАМ УДОБНЕЕ:
Вконтакте Одноклассники Facebook Telegram Twitter Яндекс.Новости Яндекс.Дзен

21.02.2019 07:30

Доброе утро! Хорошего дня!

Мичуринская спортшкола получила статус школы Олимпийского резерва.

20.02.2019 18:27

Самое время

Оборот оружия – строго в рамках закона.

20.02.2019 17:45

Культурная среда

Выпуск посвящен новой выставке, открывшейся в Тамбовском областном краеведческом музее в связи со столетием Тамбовского…

20.02.2019 13:45

Ваше здоровье

Имена лучших медиков назовут по итогам конкурса «Доверие». Корь: прививка как панацея. Клюква – витаминный…

20.02.2019 07:30

Доброе утро! Хорошего дня!

Вторая жизнь Тамбовского дома творческих работников.

«РОССИЯ 24»/ТАМБОВ

Российский информационный телеканал «Россия 24» — входит в состав Всероссийской государственной телевизионной и радиовещательной компании…

«МАЯК»/ТАМБОВ

«Маяк» – старейшая и авторитетнейшая государственная информационно-музыкальная станция круглосуточного вещания. Несмотря на солидный возраст, радиостанция…

«ТАМБОВ ТВ»

Главное для чего был создан Видеоканал «ТАМБОВ: ТЕРРИТОРИЯ ВДОХНОВЕНИЯ» — прямые трансляции событий.

«РОССИЯ 1»/ТАМБОВ

Телеканал «Россия», один из двух национальных телеканалов, вещание которых покрывает практически всю территорию России —…

«РАДИО РОССИИ»/ТАМБОВ

«Радио России» – главная государственная радиостанция страны. Первые позывные радиостанции прозвучали 10 декабря 1990 года….