Человек. Закон. Общество.

15.06.2016 00:00 «Радио России» аудио Человек Закон Общество

В Международный день защиты детей сотрудники прокуратуры области приехали в гости к воспитанникам Центра поддержки семьи и помощи детям имени Луначарского, что в Рассказово, и привезли с собой подарки — игровые приставки, организовав также сладкий стол.

Чуть ранее подарок от прокуроров в виде сенсорной комнаты получили воспитанники Центра поддержки семьи и помощи детям «Семейный причал» из Инжавино.

Такие благотворительные акции прокурорские работники проводят ежегодно. На сегодняшний день ни одно учреждение региона для детей-сирот не осталось без прокурорского внимания. Причём всякий раз при выборе подарков обязательно учитываются потребности детского учреждения.

Только в текущем году на приобретение подарков детям прокуроры потратили более 300 тысяч рублей. А в Центр имени Луначарского гости из надзорного ведомства приезжали с подарками уже второй раз. Первый благотворительный визит в это учреждение состоялся в 2012 году. Тогда прокуроры подарили для созданного в нём инструментального ансамбля «Сиакба » комплект музыкальных инструментов. Четыре года спустя, в знак благодарности, играя именно на этих музыкальных инструментах, дети устроили потрясающий концерт.

А далее по ходу программы мы поговорим об одном из видов помощи, которую нам могут оказать в региональном Управлении Минюста, послушаем одного из участников недавней конференции по проблемам беженцев и назовём авторов лучших студенческих научных работ этого года в области права.


Автор/Ведущий программы: Павел Ильин


ОРГАНИЗАЦИИ/МЕСТА: Управление Министерства юстиции

Узнавайте о наших новых публикациях как вам удобнее:
Яндекс.Новости, Яндекс.Дзен, Вконтакте, Одноклассники, Facebook, Twitter.


ПРОГРАММЫ: «Радио России»




ПРЯМОЙ ЭФИР


«РОССИЯ 24»/ТАМБОВ

Российский информационный телеканал «Россия 24» — входит в состав Всероссийской государственной телевизионной и…

«РОССИЯ 1»/ТАМБОВ

Телеканал «Россия», один из двух национальных телеканалов, вещание которых покрывает практически всю территорию…

«РАДИО РОССИИ»/ТАМБОВ

«Радио России» – главная государственная радиостанция страны. Первые позывные радиостанции прозвучали 10 декабря…

«ТАМБОВ ТВ»

Главное для чего был создан Видеоканал «ТАМБОВ: ТЕРРИТОРИЯ ВДОХНОВЕНИЯ» — прямые трансляции событий.

«МАЯК»/ТАМБОВ

«Маяк» – старейшая и авторитетнейшая государственная информационно-музыкальная станция круглосуточного вещания. Несмотря на солидный…

«ВЕСТИ FM»

«Вести FM» — говорит и показывает!

«РОССИЯ К»

Общероссийский государственный телевизионный канал «Культура» учрежден Указом Президента Российской Федерации от 25 августа…