Человек. Закон. Общество.

28.09.2016 00:00

Итоги выборов — 2016. Предваряющий первый Всеродительский областной конгресс. Ещё одно обращение к теме «детей войны ». Отчёт о юридическом конгрессе по вопросам гражданского законодательства.

Очередной выпуск нашей информационно - публицистической правовой программы начнем с главного политического события этой осени – по крайней мере, применительно к родному региону.

У нас, как и в целом, по стране уверенно победила правящая партия, набравшая в несколько раз больше голосов в сравнении с ближайшими преследователями не только на выборах в нижнюю палату российского парламента, но и в региональное законодательное собрание, не пропустив вперёд никого из оппонентов и по одномандатным округам.

В целом же, 18 сентября 2016 года на территории Тамбовской области, уважаемые радиослушатели, завершились 22 избирательные кампании: одна по выборам депутатов Государственной Думы седьмого созыва; одна по выборам депутатов Тамбовской областной Думы шестого созыва; ещё одна - по дополнительным выборам депутата Тамбовской городской Думы в одномандатном избирательном округе № 18; пять кампаний на 12-ть мандатов по дополнительным выборам депутатов других представительных органов муниципальных образований (12 мандатов); четырнадцать кампаний по выборам глав сельсоветов.

Местные избирательные кампании проходили на территории пятнадцати городских округов и муниципальных районов области: в Тамбове, Мичуринске, на территории Жердевского, Знаменского, Кирсановского, Мичуринского, Моршанского, Мучкапского, Первомайского, Рассказовского, Ржаксинского, Сампурского, Староюрьевского, Уваровского, Умётского районов.

Подготовку и проведение выборов на территории Тамбовской области обеспечивали:
избирательная комиссия Тамбовской области с возложением на неё полномочий двух окружных комиссий по выборам депутатов Государственной Думы (№ 177 и № 178); тридцать два территориальных избиркома; 14 избирательных комиссий муниципальных образований и 928 -мь участковых.

Павел Ильин

УЗНАВАЙТЕ О НОВЫХ ПУБЛИКАЦИЯХ КАК ВАМ УДОБНЕЕ:
Вконтакте Одноклассники Facebook Telegram Twitter Яндекс.Новости Яндекс.Дзен

18.12.2018 18:27

Самое время

«Иммунизация против гриппа – единственный научно обоснованный метод защиты населения от заражения».

18.12.2018 13:45

На трассе

Итог выходных: в двух ДТП ранения получили три человека. Уроки «Лаборатории безопасности» для детей и…

18.12.2018 07:30

Доброе утро! Хорошего дня!

«Я очень люблю путешествовать, и я путешествую», — Ирина Люлихина, блоггер.

17.12.2018 18:27

Самое время

«Экология в территориальной схеме по обращению с отходами» — продолжаем разговор о том, как происходит…

17.12.2018 17:45

Полицейские новости

За минувшую неделю на территории области совершено 61 преступление, из них: одно с причинением тяжкого…

«РОССИЯ 24»/ТАМБОВ

Российский информационный телеканал «Россия 24» — входит в состав Всероссийской государственной телевизионной и радиовещательной компании…

«МАЯК»/ТАМБОВ

«Маяк» – старейшая и авторитетнейшая государственная информационно-музыкальная станция круглосуточного вещания. Несмотря на солидный возраст, радиостанция…

«ТАМБОВ ТВ»

Главное для чего был создан Видеоканал «ТАМБОВ: ТЕРРИТОРИЯ ВДОХНОВЕНИЯ» — прямые трансляции событий.

«РОССИЯ 1»/ТАМБОВ

Телеканал «Россия», один из двух национальных телеканалов, вещание которых покрывает практически всю территорию России —…

«РАДИО РОССИИ»/ТАМБОВ

«Радио России» – главная государственная радиостанция страны. Первые позывные радиостанции прозвучали 10 декабря 1990 года….