«Радио России» «Россия» РВ Доброе утро! Хорошего дня!
22.07.2019

Что не вырубить топором, то напишет корреспондент одной из старейших тамбовских газет

Может ли старая добрая газета составить конкуренцию современных информационным ресурсам? Оказывается, может. Ведь мастера печатного дела не «проходят по верхам», а досконально изучают суть любого вопроса.

А какое удовольствие развернуть свежую газету, которая пахнет типографской краской и погрузить в мир чтения. Это же целый ритуал! Гость студии Анна Мещерская пять лет трудится в одной из старейших тамбовских газет, которой в этом году исполнилось 27 лет. Рассказывает об удивительных людях, с которыми столкнула ее профессия. Многим удается помочь и решить закоренелые проблемы, которые годами оставались без внимания. Шутит, что у нее на работе стоит шкаф, в котором висит костюм супермена.

«Рабочий день –это всегда шаг в неизвестность. Ты приходишь на работу и не знаешь, куда поедешь. То ли в колонию, писать о том, как осужденные собирают урожай. А еще можешь пойти в приемную губернатора, а потом чинишь трубы вместе с рабочими», - рассказывает о трудовых буднях Анна Мещерская, корреспондент газеты.

УЗНАВАЙТЕ О НОВЫХ ПУБЛИКАЦИЯХ КАК ВАМ УДОБНЕЕ:
Яндекс/ Новости Яндекс/ Дзен Google/ Новости
Вконтакте Одноклассники