«Радио России» Дачная беседка
21.11.2016

Дачная беседка

Радиожурнал «Дачная беседка» — программа для тех, кто беззаветно влюблен в свои зеленые, цветущие, урожайные шесть соток. Это программа о прелестях и трудностях дачной жизни, о том, как сделать ее лучше.

Календарь отсчитывает заключительные листочки осени. И уже лишь изрядно поредевшие ряды дачников изредка отваживаются навестить свои владения. Но вместе с тем, работы на участках еще немало. Что нужно постараться сделать до конца ноября, нам напомнит заведующая фитосанитарной лабораторией филиала «Россельхозцентра» по Тамбовской области Ольга Ивановна Илларионова.

По многочисленным просьбам наших слушателей-дачников мы расскажем о модной новинке этого сезона - малиновом дереве.

Обычной малиной на приусадебном участке давно никого не удивишь, а вот малиновые деревья с толстыми стволами, не требующими подвязки, встречаются не так часто. Выращивание штамбовой малины - это новое направление в садоводстве, причем весьма перспективное. О преимуществах малинового дерева, сортах, правилах выращивания, обрезки и формирования штамбовой формы мы вели речь с садоводами-практиками, которые любезно делились личным опытом на площадке прошедшей в Тамбове в середине октября Международной Покровской ярмарки.

И завершает нашу встречу в «Дачной беседке» рубрика «Дачные истории». 21 ноября своей дачной историей с нами будет делиться председатель комитета городского хозяйства администрации Тамбова Михаил Михалев.

УЗНАВАЙТЕ О НОВЫХ ПУБЛИКАЦИЯХ КАК ВАМ УДОБНЕЕ:
Яндекс/ Новости Яндекс/ Дзен Google/ Новости
Вконтакте Одноклассники
ПОДРОБНЕЕ О СПЕЦПРОЕКТЕ — Достойное место
19.06.2019

Культурная среда — эфир 19 июня 2019 года

Ведущая программы рассказывает об областном конкурсе театрализованных сцен «Портрет солдата».

19.06.2019

Ваше здоровье — эфир 19 июня 2019 года

Конкурс «Доверие-2019» назвал имена лучших. Скрининг рака молочных желез: когда, кому и зачем….