«Радио России» Дачная беседка
03.06.2016

Дачная беседка

Начало лета — самое горячее время для владельцев дачных и приусадебных участков. Все ли вы успели посадить и посеять этой весной? Чем накормить уставших работников, нагулявших на свежем воздухе завидный аппетит?

Начало лета - самое горячее время для владельцев дачных и приусадебных участков. Нужно посеять, прополоть, полить и обрезать растения, не допустить вспышки болезней и массового размножения вредителей. На ваши многочисленные вопросы, уважаемые слушатели, сегодня отвечает заведующая фитосанитарной лабораторией филиала Россельхозцентра по Тамбовской области Ольга Илларионова.

Дорогие друзья, все ли вы успели посадить и посеять этой весной? Быть может, остался   незанятым небольшой участочек земли? Настоятельно рекомендуем вырастить, хотя бы на пробу, одно замечательное, но не слишком распространенное растение - шпинат.

Дачные и садово-огородные работы закончить невозможно. Их можно только остановить волевым решением проголодавшихся чад и домочадцев. Чем же накормить уставших работников, нагулявших на свежем воздухе завидный аппетит? Сегодня мы хотим предложить вам рецепт первого блюда, говоря ресторанным языком, сезонного меню из местных продуктов.

УЗНАВАЙТЕ О НОВЫХ ПУБЛИКАЦИЯХ КАК ВАМ УДОБНЕЕ:
Яндекс/ Новости Яндекс/ Дзен Google/ Новости
Вконтакте Одноклассники
ПОДРОБНЕЕ О СПЕЦПРОЕКТЕ — Достойное место
25.06.2019

Самое время: Международный день борьбы со злоупотреблением наркотическими средствами и их незаконным оборотом – выбираем жизнь

Реабилитационный наркологический центр Тамбовской психиатрической клинической больницы готов протянуть руку помощи тем, кто…

25.06.2019

Полицейские новости: на трассе — эфир 25 июня 2019 года

Три человека погибли и 8 ранены в ДТП по итогам выходных. Виновников «пьяных»…

25.06.2019

«Наша кровь – кровь победителей!» — Сергей Акимушкин о спорте и ветеранах

В Тамбове провели 3-й Открытый областной турнир по мини-футболу среди ветеранов коллективов физической…