Дачная беседка

06.05.2016 00:00 «Радио России» аудио Дачная беседка

Помидорная горячка — каждую весну ей заболевает примерно 99% владельцев загородных огородов и дачных участков. Главный постулат медицины — не навреди — должен быть взят на вооружение всеми дачниками от мала до велика. Все больше жителей Тамбовской области обращаются в полицию с заявлениями о кражах с дачных участков.

Помидорная горячка - каждую весну ей заболевает примерно 99% владельцев загородных огородов и дачных участков. Болезнь эта не опасная, но крайне заразительная для людей, любящих натуральные, здоровые продукты. Своим опытом с нашими слушателями сегодня поделится агроном-любитель, старожил клуба экологического земледелия при областной научной библиотеке имени Пушкина Сергей Михайлович Солодков. На его клубных видеоуроках - всегда аншлаг.

Главный постулат медицины - не навреди - должен быть взят на вооружение всеми дачниками от мала до велика. О том, как не переусердствовать и получить от пребывания на даче только положительные эмоции, можно узнать из публикаций в научно-популярных изданиях, о которых нам сегодня расскажет библиотекарь Центральной городской библиотеки имени Крупской Татьяна Леонова.

Все больше жителей Тамбовской области обращаются в полицию с заявлениями о кражах с дачных участков. Как правило, все преступления были совершены зимой, в период длительного отсутствия хозяев. О том, как уберечь свое движимое и недвижимое имущество, сообщил в беседе с нами начальник отдела Управления уголовного розыска УМВД по Тамбовской области Николай Долгов.


Автор/Ведущий программы: Елена Кондрашова


ПЕРСОНЫ: Николай Долгов / Сергей Солодков / Татьяна Леонова

Узнавайте о наших новых публикациях как вам удобнее:
Яндекс.Новости, Яндекс.Дзен, Вконтакте, Одноклассники, Facebook, Twitter.


ПРОГРАММЫ: «Радио России»




ПРЯМОЙ ЭФИР


«РОССИЯ 24»/ТАМБОВ

Российский информационный телеканал «Россия 24» — входит в состав Всероссийской государственной телевизионной и…

«РОССИЯ 1»/ТАМБОВ

Телеканал «Россия», один из двух национальных телеканалов, вещание которых покрывает практически всю территорию…

«РАДИО РОССИИ»/ТАМБОВ

«Радио России» – главная государственная радиостанция страны. Первые позывные радиостанции прозвучали 10 декабря…

«ТАМБОВ ТВ»

Главное для чего был создан Видеоканал «ТАМБОВ: ТЕРРИТОРИЯ ВДОХНОВЕНИЯ» — прямые трансляции событий.

«МАЯК»/ТАМБОВ

«Маяк» – старейшая и авторитетнейшая государственная информационно-музыкальная станция круглосуточного вещания. Несмотря на солидный…

«ВЕСТИ FM»

«Вести FM» — говорит и показывает!

«РОССИЯ К»

Общероссийский государственный телевизионный канал «Культура» учрежден Указом Президента Российской Федерации от 25 августа…