«Россия» ТВ Вести. Дежурная часть
14.11.2015

Вести. Дежурная часть

Двойное убийство в Знаменском районе. Квартирные воры. В Тамбовской области нашли труп. Грабители «сладкоежки».

Двойное убийство в Знаменском районе. Неизвестный в дачном массиве Лесная поляна застрелил председателя садоводческого общества и его супругу. На месте происшествия побывала съемочная группа «Вести-Тамбов».

Тамбовские полицейские задержали участников межнациональной преступной группы, которые приехали в наш регион для совершения квартирных краж. Однако, наручники на подельниках оказались уже после первой вылазки.

В Тамбовской области на территории Ржаксинского элеватора найдено тело без вести пропавшего 54-летнего местного жителя, который работал сторожем на данном предприятии.

Мужчина не вернулся домой после дежурства, его жена забила тревогу и обратилась в полицию. По версии следствия, 31 октября на территории КПП элеватора пострадавший принимал гостей. Мужчины изрядно выпили, после чего стали избивать сторожа, узнав, что он был ранее судим за изнасилование. Дважды они подвергали его экзекуции, после чего сторож перестал подавать признаки жизни. Чтобы скрыть следы преступления, подельники спрятали тело пострадавшего в куче строительного мусора.

Сотрудники вневедомственной охраны задержали группу тамбовчан, которые подозреваются в грабеже. При этом, объектом их преступления стали медовые пирожные, которые они похитили из торговых павильонов. Как задержали сладкоежек расскажет корреспондент «Вести-Тамбов».

МЕТА:
УЗНАВАЙТЕ О НОВЫХ ПУБЛИКАЦИЯХ КАК ВАМ УДОБНЕЕ:
Яндекс/ Новости Яндекс/ Дзен Google/ Новости
Вконтакте Одноклассники