«Россия» ТВ Вести. Дежурная часть
24.10.2015

Вести. Дежурная часть

Братья делят наследство. Несовершеннолетний воришка. Взятка МЧСнику. День криминалиста.

51-летний житель села Верятино Тамбовской области убил младшего брата из-за родительского наследства. Сейчас подозреваемый арестован и находится в следственном изоляторе. По версии следствия, 15 октября братья в отчем доме распивали спиртное. За ужином разговор зашёл о разделе наследства и младший потребовал, чтобы дом полностью отошел ему. Завязалась драка, в которой старший из братьев потерпел поражение. В порыве гнева, дождавшись пока обидчик потеряет бдительность, подозреваемый схватил со стола нож и нанёс младшему брату порядка 7-ми ножевых ранений.

16-летний житель села Донское Тамбовской области, предстанет пред судом по обвинению сразу в 4-х преступлениях. Юный рецидивист совершил 3 кражи и один угон автомобиля.

500 тысяч рублей потребовал теперь уже бывший начальник отдела дознания Управления надзорной деятельности МЧС Тамбова с хозяйки магазина, в котором в результате пожара погибли 2 человека. Как затем развивались события?

Профессиональный праздник отметили криминалисты. В том числе и офицеры отдела криминалистики Следственного Управления Следственного Комитета России по Тамбовской области. В преддверии 61 годовщины образования службы, они познакомили своих будущих коллег с юридического факультета ТГТУ, с методами работы и оборудованием, которое стоит на вооружении подразделения.

МЕТА:
УЗНАВАЙТЕ О НОВЫХ ПУБЛИКАЦИЯХ КАК ВАМ УДОБНЕЕ:
Яндекс/ Новости Яндекс/ Дзен Google/ Новости
Вконтакте Одноклассники